Убытки латвийского предприятия по перевалке нефтепродуктов превысили 43 млн евро
Foto: Publicitātes foto

Оборот предприятия по перевалке нефти и нефтепродуктов "Ventspils nafta" terminаls (VNT) в прошлом году составил 57,814 млн евро, что на 9,4% больше, чем годом ранее, а убытки предприятия составили 43,804 млн евро по сравнению с прибылью в 16,137 млн евро в прошлом году, свидетельствует информация Firmas.lv.

В прошлом году объем перевалки нефтепродуктов составил 6,13 млн тонн, и с этой точки зрения предприятие занимает лидирующие позиции в Вентспилсском порту.

Чтобы приспособиться к изменчивым условиям рынка, VNT оптимизировало технические процессы и процедуры. В сообщении руководства говорится, что в прошлом году завершен значительный этап инвестиций. Построена и сдана в эксплуатацию установка по сбору пара, расширена трубопроводная инфраструктура, установлены солнечные панели на административном здании.

Убытки VNT связаны с признанием убытков от снижения стоимости в финансовых отчетах, а также с изменением условий договора с Ventspils Tank services.

В 2017 году оборот VNT составил 52,842 млн евро.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form