Убытки владельца торгового центра Origo составили 29,05 млн евро
Foto: LETA

Оборот владельца торгового центра Origo компании ООО Linstow в прошлом году составил 4,342 миллиона евро, что на 36,5% меньше, чем в 2019 году, в то время как убытки компании в прошлом году составили 29,05 миллиона евро по сравнению с прибылью годом ранее, свидетельствует информация Firmas.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Несмотря на убытки, руководство компании считает, что стратегическое расположение торгового центра Origo, обеспечивающего большой поток клиентов, послужит основой для успешного и устойчивого развития в будущем. Акцент по-прежнему будет делаться на оптимизацию состава арендаторов Origo и привлечение большего потока покупателей.

Руководство компании указывает, что влияние ограничений, введенных в связи с пандемией Covid-19, в будущем пока непредсказуемо, поэтому существует неопределенность в отношении экономического развития.

Также упоминается, что материнская компания Linstow - норвежское предприятие Linstow - имеет очень хорошую ликвидность, относительно низкое соотношение займа к стоимости и очень хорошие отношения с кредиторами. В результате норвежская Linstow"очень хорошо подготовлена к решению проблем, с которыми сталкиваются компании Linstow Group"

Таким образом руководство Linstow считает, что компании удастся преодолеть ситуацию, вызванную кризисом Covid-19. Компания постоянно работает с материнской компанией, клиентами, поставщиками и банком над поиском и внедрением мер по снижению рисков.

В 2019 году оборот Linstow составил 6,839 миллиона евро, что на 2,7% меньше, чем в 2018 году, а прибыль компании снизилась в 2,3 раза и составила 3,448 миллиона евро.

Компания зарегистрирована в октябре 1996 года, ее уставный капитал составляет 25 899 114 евро. Единственным владельцем компании является норвежская компания Linstow.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Linstow Origo
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form