Управляющий магазинами Rimi построит торговый центр между Чиекуркалнсом и Межапарком
Foto: Publicitātes foto

Предприятие Plesko Real Estate, которое управляет магазинами Rimi, планирует построить новый торговый центр на улице Кишезера, между Чиекуркалнсом и Межапарком.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Заявка будет рассмотрена на Комитете городского развития Рижской думы. Депутаты планируют направить проект на общественное обсуждение.

Торговый центр будет ориентирован на жителей районов Межапарка и Чиекуркалнса. В процессе реализации планируют благоустроить прилегающую территорию, учитывая особенности исторической застройки Межапарка.

Как сообщалось ранее, в прошлом году оборот предприятия Plesko Real Estate вырос на 7,6% по сравнению с 2020 годом, а доход компании вырос на 3,9% и составил 7,112 млн евро. В предприятии нет сотрудников, хозяйственная деятельность передается на аутсорсинг связанным компаниям, в том числе Rimi Latvia.

Plesko Real Estate зарегистрировали в 2000 году. Сейчас акционерный капитал компании составляет 6,577 млн евро, ее единственный владелец – шведская компания Rimi Baltic.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.