Управляющий: торговый центр Mols безопасен для посетителей, скоро откроются закрытые магазины
Foto: LETA

Несмотря на трещину в потолке на первом этаже, торговый центр Mols безопасен для посетителей и сотрудников. Закрытые на время проверки здания магазины возобновят работу, говорится в сообщении компании Linstow Center Management, управляющей торговым центром Mols.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Получено окончательное заключение независимых экспертов о состоянии в т/ц Mols, которое подтверждает надежность конструкций. В течение ближайших дней будут открыты магазины, которые были закрыты до получения детальных результатов обследования здания", - отмечают в Linstow Center Management.

Подготовленное инженерами заключение подтверждает, что имеющиеся конструкции и временные решения полностью обеспечивают несущую способность поврежденного перекрытия. В дальнейшем планируется разработать усиление для балки, отмечают в Linstow Center Management.

В конце октября передача Bez tabu на телеканале TV3 сообщила, что в потолке торгового центра Mols образовалась трещина. Бюро по надзору за строительством тогда не исключило, что после проверки работа торгового центра будет полностью или частично прекращена.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Linstow
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form