В 2015 году Swedbank под госгарантии профинансировал покупку 470 жилищ
Foto: Pixabay.com

В рамках программы государственной поддержки семей с детьми при покупке жилья Swedbank в 2015 году заключил 470 договоров ипотечного кредитования.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Swedbank в прошлом году подписал 470 договоров ипотечного кредитования под поручительство финансовой организации Altum, что позволило выдать кредитов на общую сумму 27 млн евро, сообщила агентству ЛЕТА представитель банка Винета Савицка.

В Swedbank признают, что участие Altum в программе поддержки семей с детьми привело к росту спроса на квартиры и частные дома и за пределами Риги.

Программа предоставления госгарантий при покупке жилья для семей с детьми начала работать в 2015 году. К программе подключилось шесть кредитных учреждений - Citadele, SEB banka, Swedbank, Nordea banka, DNB banka и ABLV Bank.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ABLV Bank Altum Citadele DNB Nordea Swedbank
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form