gudrs bērns
Foto: PantherMedia/Scanpix

В 7% латвийских домохозяйств нет телевизоров, показали результаты исследования, проведённого оператором спутникового телевидения Viasat.

В остальных 93% домохозяйств телевизоры имеются, причём в 41% - больше одного.

Выяснилось также, что у 30% телевизоров экран LCD, у 21% - LED, у 11% - плазменный, а в 9% случаев респонденты затруднились с ответом.

33% опрошенных смотрят телевизор столь же часто, как и год назад, 26% - значительно реже, 23% - немного реже, 8% - не смотрят телевизор или перестали это делать, 7% - стали смотреть его немного чаще, а 3% - значительно чаще.

По словам руководительницы латвийского филиала Viasat Марики Веркевичи, телезрители в Латвии чаще всего смотрят новости, художественные фильмы, научно-популярные фильмы о природе и обществе, а также иностранные художественные фильмы и спортивные передачи. Она отметила, что для латвийцев важно, чтобы качество телепередач было HD.

В 46% домохозяйств пульт телевизора находится в руках женщины, в 29% - мужчины, а в 25% случаях респонденты затруднились с ответом.

Viasat входит в группу предприятий MTG.

Source

BNS

Tags

MTG (Modern Times Group) Viasat
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form