В airBaltic назвали самые востребованные направления зимнего сезона
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Самыми популярными направлениями airBaltic в предстоящий зимний сезон являются Дубай, Тенерифе и Лиссабон. Тем временем Париж и Берлин по-прежнему входят в число самых востребованных направлений в течение всего года, сообщает в пресс-релизе авиаперевозчика.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кроме того, все большее число пассажиров бронируют билеты на зимние горнолыжные направления. В числе самых популярных маршрутов для катания на лыжах – Мюнхен, Милан и Женева.

"Сегодня в Европе вновь возможно путешествовать, и все больше пассажиров уже планируют свои поездки на два месяца вперед и более. Предлагая безопасные полеты, мы ожидаем, что тенденция высокого спроса со стороны пассажиров сохранится и в предстоящий зимний сезон", - пояснил исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

В настоящее время airBaltic предлагает более 70 прямых направлений из Риги. Прямые полеты между Ригой и Тенерифе (Испания) airBaltic начала с 4 сентября, а в Дубай (Объединенные Арабские Эмираты) – с 27 сентября.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.