В центре Риги открылась контора по втягиванию новых вкладчиков в "MMM–2011"
Foto: LETA

В центре Риги, в начале улицы Марияс, напротив Рижского железнодорожного вокзала недавно открылся и беспрепятственно работает консультационный центр финансовой пирамиды "MMM–2011", сотрудник которого агитирует жителей вкладывать деньги в систему.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Центр находится в месте, мимо которого ежедневно проходит очень большое число пешеходов. Об открытии этой точки "MMM-2011" сообщает информационное агентство LETA.

В витрине небольшого павильона размещен плакат с рекламой финансовой пирамиды. В самом центре находятся некие консультанты, которые предлагают посетителям вкладывать деньги в "MMM-2011", и обещают, что в течение месяца сумма вклада за счет новых участников системы вырастет на 40%.

Кроме того, они утверждают, что в Риге действует уже четыре подобных консультационных центра. По информации портала Delfi, похожее бюро открылось в рижском торговом центре Venta в Золитуде.

Напомним, что недавно в российских СМИ появилась информация о приближающемся крахе "MMM-2011", а также о том, что ее основатель Сергей Мавроди скоро будет арестован. Латвийские власти, а также Комиссия рынка финансов и капитала неоднократно призывали латвийцев воздержаться от участия в "MMM-2011".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

MMM Комиссия рынка финансов и капитала Сергей Мавроди
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form