В число крупнейших налоговых должников вошли Dzintars и Latvijas balzams
Foto: Publicitātes attēli

Крупнейшим налоговым должником на 7 января текущего года является предприятие Vexoil Bunkering, оказывающее услуги бункерирования судов, с налоговым долгом в 38,838 млн евро, сообщает Служба госдоходов (СГД).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На втором месте находится фирма по оптовой продаже древесины и стройматериалов Ormus с долгом в размере 20,998 млн евро, третье место с долгом 16,578 млн евро занимает производитель труб Bebriko Ltd, объявленный неплатежеспособным в декабре 2015 года.

Четвертое место с долгом в 13,588 млн евро занимает компания по торговле автомобилями Vectors, у которой в декабре начался процесс ликвидации, пятое место с долгом 12,966 млн евро - предприятие по переработке отходов Riepu bloki.

Также в десятку крупнейших неплательщиков входят Krāsainie lējumi (12,744 млн евро), компания по торговле телекоммуникационным оборудованием Zomejs (7,78 млн евро), фирма East-West Transit (6,95 млн евро), предприятие по производству косметики Dzintars (6,64 млн евро) и металлообрабатывающее предприятие A Holding (6,625 млн евро).

На 14-м месте в списке с долгом в 5,297 млн евро находится предприятие по производству алкогольных напитков Latvijas balzams.

Также в список крупнейших налоговых должников входят Liepаjas metalurgs и KVV Liepаjas metalurgs.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Dzintars СГД Служба госдоходов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form