В декабре Lidl откроет магазины в Зиепниеккалнсе и на Тейке
Foto: Publicitātes attēls

В начале декабря сеть магазинов-дискаунтеров Lidl откроет два новых магазина - двухэтажный торговый центр на Тейке и магазин в Зипниеккалнсе. Об этом сообщает пресс-служба компании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Магазин на Бривибас гатве 254, в который компания вложила около 8 млн евро, откроет свои двери 2 декабря. Этот двухэтажный магазин будет работать в "зеленом" режиме (вход по предъявлению ковидного сертификата). Часть первого этажа здания будет занимать автостоянка, для родителей с колясками и людей в инвалидных креслах в магазине установлен лифт. На крыше здания создан "островок зелени" - тут высажены устойчивые к местным погодным условиям растения.

Магазин в Зиепниеккалнсе, на улице Валдекю 39а, будет работать в "красном" режиме. Lidl занимает лишь часть площади нового торгового центра, девелопером которого является компания VPH Latvija.

В обоих магазинах создано более 100 рабочих мест.

Lidl открыл первые 15 магазинов в Латвии 7 октября. Расширение сети в Риге и других городах продолжается.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.