В Екатеринбурге откроют рестораны Lido
Foto: AFI

Губернатор Эдуард Россель провел встречу с представителями латвийской делегации бизнесменов — президентом компании "ИТЕРА-Латвия" Юрисом Савицскисом, а также владельцем и президентом компании Lido Гунарсом Кирсонсом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили ИТАР-ТАСС в департаменте информации губернатора, на встрече обсуждался вопрос возможности строительства на Среднем Урале латвийской сети ресторанов быстрого обслуживания Lido.

Как сообщил губернатору Гунарс Кирсонс, в Риге действует уже девять подобных пунктов общественного питания. Они пользуются большим успехом как у жителей, так и у гостей этого прибалтийского города благодаря небольшим ценам и высокому уровню сервиса. В Латвии эти рестораны известны как «народные», их любят посещать и президент республики, и рядовые граждане.

Губернатор рекомендовал гостям рассмотреть варианты строительства ресторанов сети Lido в Екатеринбурге, а также на горнолыжном комплексе «Гора Белая».

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form