В Эстонии откроется первый в странах Балтии отель Novotel Living
Foto: Publicitātes attēls

Ведущая мировая гостиничная сеть Accor планирует открыть в Таллине первый в странах Балтии отель под брендом Novotel Living, таким образом укрепив свои позиции на рынке Северной Европы. Accor и инвестиционная компания Estmak Capital подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому новый отель откроется в Таллине в конце 2022 года, пишет русская версия эстонского портала Delfi.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отель Novotel Living, первый в странах Балтии основанный на концепции апарт-отеля, будет построен в районе между центром Таллинна, портом и Старым городом по адресу Поорди, 5. В отличающемся новым решением отеле будут 124 номера, а также зона коворкинга, тренажерный зал и ресторан.

Novotel Living — бренд гостиничной сети Accor, предлагающий гибкое решение для длительного проживания по модели Club House: это комплекс квартир — от студий до апартаментов с двумя спальнями — обладающий характерными для отелей удобствами и общими зонами, обеспечивающими общение между людьми.

"Novotel Living — это первый подобный проект апарт-отеля в странах Балтии. Концепции путешествий и ожидания людей меняются, и наша цель — предложить лучшее жилье тем, кто приезжает в Таллинн по работе, а также туристам и местным жителям, которые хотят долгое время чувствовать себя в отеле как дома. Кроме того, мы считаем важным предоставить гостям многофункциональную среду для работы. Мы выбрали для отеля отличное место — рядом с таллиннским портом, всего в двух шагах от Старого города и в 15 минутах езды на трамвае от аэропорта", — отметил собственник компании Estmak Capital Тимофей Суконкин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Отель Таллинн
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form