В Эстонии за 23 млн евро построят магазин IKEA
Foto: Publicitātes attēli

Строительный концерн Nordecon и компания Viljandi Real Estate подписали договор о строительстве магазина IKEA недалеко от Таллина в деревне Курна волости Раэ. Сумма договора без налога с оборота составляет почти 23 млн евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Открытие двухэтажного здания площадью 30 000 кв. м намечено на осень 2022 года. Помимо магазина, в здании разместятся ресторан, шведский продуктовый рынок и бистро, сообщает IKEA.

Строительные работы начнутся, как только местное самоуправление выдаст необходимые разрешения. Как ожидается, работы продлятся 16 месяцев.

"IKEA вошла на рынок Эстонии в августе 2019 года. Тогда в Таллине начал работать интернет-магазин и пункт выдачи товаров. Мы очень благодарны за успешное начало, которое превзошло все наши ожидания. Теперь мы готовы осуществить следующий шаг - предложить жителям Эстонии полный опыт использования IKEA", - отметил исполнительный директор IKEA в странах Балтии Йоханнес Йоханнессон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Йоханнес IKEA Таллин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form