В этом году исполняется 25 лет первому ресторану "McDonald's" в Риге
Foto: LETA

Американская сеть ресторанов быстрого питания "McDonald’s" за последние пять лет вложила в развитие бизнеса в Латвии 5,6 млн евро. В 2018 году рестораны "McDonald's" посетили 4,6 млн человек.

Представители "McDonald's" проинформировали, что в 2019 году компания планирует инвестировать более чем 300 000 евро в развитие, обучение и программы мотивации работников в Латвии. На данный момент в ресторанах сети работой обеспечены более 660 человек.

Исполнительный директор "McDonald's" в странах Балтии Владимир Яневский отметил, что в этом году исполняется 25 лет с открытия первого ресторана "McDonald's" в Риге, в старом городе, и этот ресторан до сих пор остается самым популярным и посещаемым "McDonald's" в Балтии.

"За 25 лет "McDonald's" достиг мощного развития, и сейчас в Латвии уже 13 ресторанов, которые ежегодно посещают несколько миллионов гостей", - рассказал Яневский.

Он добавил, что юбилейный год "McDonald's" начался с расширения сети ресторанов и открытия нового ресторана в торгово-развлекательном центре "Akropole" этой весной. "Во втором полугодии также планируются несколько важных для деятельности и развития "McDonald’s" событий, одним из главных станет завершение реконструкции и модернизации сети ресторанов, что сделает среду в "McDonald’s" одной из самых инновационных среди ресторанов Латвии", - подчеркнул Яневский.

По его словам, модернизация ресторанов "McDonald's" в Латвии полностью завершится открытием реконструированного ресторана в торговом центре "Alfa", который в новом облике откроется для гостей с 1 сентября.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form