В этом году Tallink не возобновит паромную линию Рига - Стокгольм
Foto: LETA

Эстонская судоходная компания Tallink Grupp в этом году не возобновит паромное сообщение по маршруту Рига - Стокгольм, сообщили в компании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснили в Tallink Grupp, это главным образом связано с действующими в обеих странах ограничениями для туристов из-за Covid-19.

Что касается возобновления маршрута Рига - Хельсинки, который в прошлом году пользовался хорошим спросом, то в Tallink надеются на улучшение эпидемиологической ситуации и на то, что правительства Латвии и Финляндии могут смягчить ограничения для туристов.

"Должны появиться ясные решения до начала июня. В противном случае будет очень сложно возобновить маршрут Рига - Хельсинки этим летом", - отметили в компании.

Как уже сообщалось, в 2021 году паромы Tallink не выполняли рейсы по маршруту Рига - Стокгольм. Этот маршрут компания открыла в 2006 году, но из-за пандемии в прошлом году рейсы были приостановлены.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Tallink Рига Стокгольм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form