В этом году в развитие сети Maxima инвестирует 50 млн евро
Foto: Publicitātātes foto

В 2019 году в развитие сети магазинов Maxima Latvija инвестирует 50 млн евро, реконструируя действующие и открывая новые магазины в Риге и регионах.

Одним из приоритетов будет быстрый и удобный процесс покупок и расчетов через развертывание сети касс самообслуживания и системы бесконтактных расчетов, а также развития процесса покупок в интернете новым, улучшенным способом.

Большое внимание будет обращено на долгосрочный процесс покупок, все больше будут вводиться дружественные для окружающей среды решения. Один из приоритетов состоит также в том, чтобы продолжать расширение ассортимента, включая в него еще больше продукции местных производителей, а также обеспечивать высокие стандарты качества, говорится в сообщении для прессы.

"Наша цель – быть выбором, оцененным клиентами каждый день, поэтому 2019 год будет годом нового опыта для клиентов Maxima. Поворот, осуществленный в прошлом году, позволяет нам в этом году перейти к дальнейшим преобразованиям и развитию, к тому же вместе со всеми предприятиями группы в Центральной Европе, где в целом мы планируем реализовать амбициозную программу инвестиций в размере более 600 млн евро. Только в Латвии мы инвестируем в этом году до 50 млн евро, улучшая опыт покупок клиентов, расширяя сеть магазинов шаговой доступности и разнообразя ассортимент товаров. Наряду с расширением ассортимента мы продолжим обеспечивать покупателям низкие цены. Чтобы выполнить эти цели, важными аспектами нашей работы будут эффективность, инновации и устойчивое лидерство на всех участках деятельности предприятия", - говорит председатель правления Maxima Latvija Андрис Вилцмейерс.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Maxima
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form