В феврале на паромной линии Латвия-Швеция Tallink сократилось число пассажиров
Foto: Publicitātes foto

Котирующаяся на Таллиннской бирже судовая компания Tallink в феврале 2012 года обслужила на судах на всех своих линиях в общей сложности 628 023 пассажиров, что на 3,4 процента меньше, чем за тот же период 2011 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Объемы грузовых перевозок судами Tallink Grupр в феврале за год выросли на 5,9 процента до 22 446 единиц. В феврале 2012 года в годовом сравнении перевезенное судами Tallink количество автомобилей выросло на 3,2 процента и составило 64 338 единиц.

На линии Латвия-Швеция суда компании перевезли 32 919 человек, сокращение составило 11,7 процента. Как пояснили в компании, в феврале нынешнего года судно Romantika, задействованное на маршруте, не выполняло рейсы в течении четырех дней, так как на нем проводились плановые технические работы.

На линии Эстония-Финляндия Tallink обслужил в феврале 282 244 пассажиров, прирост численности за год составил 0,4 процента.

На линии Финляндия-Швеция компания обслужила в феврале 252 985 пассажиров, здесь численность пассажиров за год сократилась на 2,8 процента.

На линии Эстония-Швеция — 59 875, здесь произошло снижение численности пассажиров за год на 16,3 процента.

Судовой концерн AS Tallink Grupp под марками Tallink и Silja Line оперирует на шести различных линиях.

Предприятию принадлежат в общей сложности 19 судов. Tallink Grupp обеспечивает работой почти 6800 человек в Эстонии, Финляндии, Швеции, Латвии, России и Германии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form