В Galerija Centrs открыт магазин модного бренда Oasis
Foto: Publicitātes foto

В торговом центре Galerija Centrs на этой неделе был открыт магазин бренда товаров моды Oasis, принадлежащий сети магазинов MOS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Площадь нового магазина составит 130 квадратных метров, его посетителей будут обслуживать пять человек.

"Прирост оборота торговых центров Galactico в конце прошлого года и в этом году дал положительный импульс арендаторам, которые стали активнее думать об открытии новых магазинов. Самые сильные торговцы стабилизировали оборот и вернулись в зону прибыли, поэтому вполне логично, что их следующим шагом стала борьба за возможности, предоставляемые пост-кризисным временем", - отмечает директор аренды и развития бизнеса SIA Linstow Center Management Марцис Будлевскис.

Оборот Galerja Centrs за первые четыре месяца этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого вырос на 12%, в свою очередь, посещаемость торгового центра – на 15,2%.

Сотрудничество сети магазинов MOS и Galerija Centrs весьма успешно – два года назад открыт магазин Mango, а три года назад – Karen Millen.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form