В гостиницах Tallink в Латвии и Эстонии планируется сократить 130 рабочих мест
Foto: LETA

Базирующаяся в Эстонии компания Tallink Grupp в среду известила Кассу по безработице Эстонии о начале процесса коллективных сокращений в своей дочерней компании TLG Hotell, в ходе которого планируется сократить около 130 рабочих мест в принадлежащих компании отелях в Латвии и Эстонии.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Из-за мер по ограничению распространения Covid-19 частично работает только одна гостиница Tallink - Tallink Express в Таллине. Три остальные гостиницы, две из которых находятся в Таллине, а одна - в Риге, закрыты.

По расчетам Tallink, для восстановления гостиничного бизнеса после кризиса потребуется по меньшей мере год-полтора.

В Латвии работает дочернее предприятие TLG Hotell - TLG Hotell Latvija, которое управляет гостиницей Tallink Hotel Riga. По данным Crediweb.lv, к концу 2018 года в TLG Hotell Latvija работали 117 человек, оборот компании составил 5,2 млн евро, убытки - 1,1 млн евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Tallink Рига Таллин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form