В интернете жители Латвии обычно покупают билеты, одежду и обувь
Foto: Shutterstock

Жители Латвии в интернете чаще всего приобретают билеты на спортивные и культурные мероприятия, покупают одежду и обувь, а также авиабилеты, свидетельствуют результаты исследования, проведенного рекламным и медийным агентством Infinitum 8 и центром TNS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так, за последние полгода (данные за 2014 год) билеты на спортивные и культурные мероприятия, в том числе на хоккей, в кино, на различные концерты и в театр в интернете покупали 35% опрошенных жителей страны, одежду и обувь - 32%, авиабилеты - 18%, домашнюю электронику - 16%, хозйственные товары - 14%.

Помимо того, 13% участников опроса покупали различные рабочие инструменты и мобильные телефоны, 12% - заказывали финансовые услуги, приобретали спортивные товары, а также заказывали косметические продукты и услуги.

Каждый десятый опрошенный приобретал через интернет товары для детей, детали для автомашин и аксессуары, а также заказывал туры, продуты для здоровья и абонировали прессу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

TNS
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form