В кассах Elvi можно будет снять деньги с карточки
Foto: Publicitātes foto

В розничных сети франчайзингового бренда Elvi началось введение системы, благодаря которой клиенты магазинов смогут наличные деньги с банковской карточки прямо у кассы магазина.

Как рассказала директор компании Pārtikas tirdzniecības apvienība, управляющей франшизой Elvi, Лайла Вартукаптейне, особенно удобной эта система станет для жителей регионов, где не всегда можно легко найти банкомат или филиал банка.

За один раз у кассы магазина Elvi клиент сможет снять с карточки не более 50 латов. Зато, при необходимости, с карточки можно снять сумму меньше пяти латов.

Данная система уже действует в магазинах Elvi в Риге на улице Лачплеша, 70 и в Рауне. В ближайшее время она заработает в еще четырех магазинах Elvi.

Сейчас похожая система уже действует в магазинах Iki, принадлежащих компании Palink.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Palink
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form