В купленном итальянцами здании в Вецриге откроется магазин одежды польского бренда
Foto: Reserved

15 мая в Вецриге в здании по адресу ул. Калькю, 15 (в здании рядом с McDonald's в Вецриге) откроется крупнейший в странах Балтии магазин бренда Reserved.

Об этом информационному агентству LETA сообщили в компании недвижимости Colliers International.

О магазинах Reserved
Reserved предлагает большой ассортимент мужской, женской и детской одежды для спорта и отдыха, а выбранную модель можно дополнить фирменными аксессуарами. Reserved предлагает различную одежду: куртки, пальто, юбки и костюмы, свитера и кофты, а также - белье.

Модная одежда из Польши Reserved, несмотря на еще молодую историю, уже достаточно известна в Восточной Европе, в том числе на Украине и в России. Компании LPP S.A., владеющей брендом Reserved, принадлежат уже несколько сотен фирменных магазинов по всей Восточной Европе.

LPP S.A. — это крупная компания (в Польше — одна из крупнейших), занимающаяся разработкой модных моделей одежды (в штате имеется собственная команда молодых дизайнеров), производством и пошивом одежды. Производство расположено в Польше и Китае.

История LPP S.A. начиналась в 90-х годах, когда польские бизнесмены Марек Пехоцки (Marek Piechocki) и Ежи Любянец (Jerzy Lubianiec) открыли партнёрский бизнес по торговле одеждой, компанию Mistral. А уже в 1995 была зарегистрирована компания LPP. (Источник информации - Storybrand.ru)

Площадь помещений нового многоэтажного магазина Reserved в здании на ул.Калькю - более 1700 квадратных метров. Он станет крупнейшим магазином бренда в странах Балтии.

Здание (фото здания - по ссылке на сервисе Google Maps) принадлежит базирующемуся в Италии инвестиционному фонду Baltic RE (точнее - его дочерней структуре Key 15, зарегистрированной в Латвии).

По данным Сrediweb.lv, фирма Key 15 принадлежит итальянскому юридическому лицу SFEM ITALIA S.R.L. (33% долей капитала) и латвийской фирме Key 1 (67% долей капитала), контролируемой итальянским юридическим лицом BALTIC RE S.R.L.

Председателем правления Key 1 является гражданин Италии Зонка Джованни Далла (Zonca Giovanni Dalla), членом правления - Марко Киоатто (Marco Chioatto). Зонка Джованни Далла также выступает членом правления в латвийских фирмах Key 15, Lion Re, Hansa Properties (этой фирме приналеджат доли капитала в фирмах Axia, Hedgehog, High Hopes, Hoe-global Property solutions, The Bridge group) и Key 2.

В 2012 году оборот Key 1 составил 587,7 тыс. евро, убытки - 161,2 тыс. евро. Фирма Key 1 привлекала кредитные средства в коммерческом банке ABLV Bank, по двум кредитным договорам между фирмой и банком суммарная максимальная сумма требования по заложенным Key 1 и BALTIC RE S.R.L. в ABLV Bank активам составляет 21,275 млн. евро.

Tags

ABLV Bank Colliers International McDonald's
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form