В Латвии больше нет магазинов Cento
Foto: LETA

Латвийская фирма Palink, управляющая сетью супермаркетов в Латвии, заявила о завершении стартовавшего в апреле процесса по переделке магазинов Cento под бренд Iki. На данный момент в Латвии не осталось магазинов Cento, а действует 51 магазин Iki.

Как сообщила исполнительный директор Palink Даце Зундуре, компания завершила реконструкцию 17 магазинов Cento под бренд Iki.

Завершение реконструкции розничная сеть решила отметить началом маркетинговой акции: в течение 15 дней, начиная с 28 мая, во всех магазинах будут продаваться товары с особыми скидками.

"В этом году в развитие магазинов Iki мы планируем вложить 3 миллиона латов. Часть средств инвестирована в реконструкцию магазинов Cento", - рассказала Зундуре.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Palink
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form