В Латвии ликвидирован дефицит белых яиц
Foto: LETA

Крупнейший в Латвии производитель куриных яиц Balticovo во время праздника Пасхи планирует продать 2-3 миллиона белых яиц, рассказал руководитель Balticovo Арнис Вейнбергс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"На Пасху планируем полностью удовлетворить спрос на белые яйца, и продать два-три миллиона штук. Они уже поступили в продажу, и останутся на прилавках и после Пасхи. Такова просьба супермаркетов", - рассказал Вейнбергс.

По его словам, компания Balticovo раньше импортировала белые яйца из Финляндии, однако в этом году предложит собственную продукцию. "Наша инициатива о собственном производстве белых яиц положит конец их дефициту в Латвии", - пояснил руководитель компании.

По предварительным данным, оборот Balticovo в 2012 году составил 34,3 млн. латов, что на 47% больше, чем в предыдущем году, когда оборот компании составил 23,3 млн. латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Balticovo Пасха Финляндия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form