В Латвии на 30% выросли продажи автомобилей Audi; названа самая покупаемая модель
Foto: Publicitātes foto

По данным третьего квартала 2016 года, концерн Audi увеличил продажи на 30%. Стабильный рост на латвийском рынке бренду обеспечила модель Audi Q5, поставки которой увеличились на 64% , Audi A4 с ростом в 26%, а также Audi A3 с увеличение продаж более чем в четыре раза по сравнению с прошлым годом.

Audi Latvija планирует удачно провести и последний квартал этого года, в основном благодаря автомобилю компактного класса Audi Q2, который уже доступен для заказов и с этой недели предлагается для тест-драйва у официальных дилеров Moller Auto Riga и Moller Auto Lidosta.

Для бренда первая половина 2016 года была успешна не только в Латвии но и во всем регионе и на мировом рынке в целом. Компания AUDI AG, несмотря на довольно непростую ситуацию в автоиндустрии, первые три квартала завершила со значительным приростом продаж. В сентябре компания по сравнению с тем же месяцем прошлого года увеличила поставки на 1,7%, продав примерно 173 850 единиц, что значительно выше, чем показатели за аналогичный период 2015 года.

На показатели продаж особенно положительно повлиял спрос в Европе (+6,3%) и Северной Америке (+4,1%). Среди моделей Audi особой популярностью пользовались автомобили компактного класса. Общий объем продаж Audi A3 и Q3 в минувшем месяце увеличился на 16%.

Стоит отметить, что Audi A4 является наиболее покупаемой моделью не только в Латвии, но также отвоевала лидерские позиции в сегменте автомобилей премиум-класса и в Европе.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Audi
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form