В Латвии начал работать крупный международный туроператор
Foto: Reuters/Scanpix

В Латвии и других странах Балтии начал действовать контролируемый турецкими акционерами туроператор Coral Travel. В этом году Coral Travel Latvia предлагает туры в Турцию и Египет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новый туроператор запускает туры из Латвии в Анталью (Турция) с 19 июня 2021, туры в Египет планируется начать осенью нынешнего года.

Чартерные рейсы из Риги будет выполнять авиакомпания Turkish Airlines. На рейсах будет задействован самолет Boeing 737 NG на 169 посадочных мест: 153 - экономкласс, 16 - бизнес-класс.

Фирма Coral Travel Latvia учреждена 15 февраля. Она принадлежит турецкому холдингу OTI Holding, реальными бенефициарами являются три предпринимателя из Турции.

В 1994 году Coral Travel начал свою деятельность в Москве. Сейчас туроператор имеет 2110 офисов продаж в странах, где ведет свою деятельность: 1550 офисов - в России, из которых 550 работают под брендом Sunmar, 320 – в Украине, 150 – в Польше, 60 – в Турции и 30 – в Беларуси.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Boeing Turkish Airlines Египет Турция
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form