В Латвии остается только одна сеть магазинов, специализирующихся на продукции Apple
Foto: Publicitātes foto

Эстонская компания IM Arvutid, которой принадлежит сеть магазинов Apple Premium Reseller бренда iDeal, приобрела сеть iStyle Latvija, другого латвийского Apple Premium Reseller. Переняв эти три магазина, iDeal стал единственной в Латвии сетью магазинов Premium Reseller продукции Apple с пятью магазинами.

iDeal обеспечивает распространение продуктов и аксессуаров Apple, а также полный сервис поддержки клиентов в Латвии и Эстонии. iDeal является крупнейшим распространителем продукции Apple в странах Балтии.

"Бренд iDeal непрерывно развивается, и Латвия в этом процессе занимает очень важное место. Эта сделка является частью нашей стратегии развития бизнеса, в которой мы видим большой потенциал. Сейчас в Латвии работают пять наших магазинов, в будущем мы также расширим свою деятельность в Эстонии и Финляндии, открыв там новые магазины", – рассказывает исполнительный директор IM Arvutid Антти Адур.

IM Arvutid AS является старейшим официальным Apple Premium Reseller в странах Балтии. Компания начала свою деятельность почти 26 лет назад, учредив в Эстонии предприятие Apple Imports. Спрос на продукты Apple увеличивался, и в 2005 году компания IM Arvutid открыла в Tallinna Kaubamaja свой первый магазин, в котором продавались только изделия Apple. IM Arvutid расширяла свою деятельность, открыв первые магазины iDeal в Латвии и Литве. IM Arvutid AS вместе со связанными компаниями работает в трех европейских странах – Эстонии, Латвии и Финляндии, где в пяти городах в общей сложности открыты 14 магазинов и центров обслуживания клиентов B2B.

iDeal является авторизованным распространителем Apple в Латвии. Первый магазин Apple Premium Reseller iDeal в Латвии был открыт десять лет назад – в 2008 году.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Apple Латвия
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form