В Латвии откроется еще 10 мясных магазинов Forevers
Foto: F64

Мясоперерабатывающее предприятие Forevers за два года планирует вложить в развитие сети магазинов до полумиллиона евро, сообщили агентству LETA в компании.

Большая часть средств будет направлена на модернизацию действующих магазинов и расширение сети. В этом году Forevers планирует открыть десять магазинов.

В прошлом году в развитие сети магазинов было вложено 77 тыс. евро, открылись девять новых торговых точек, модернизировано 12. В сети Forevers сейчас 88 магазинов.

Как заявил член правления Forevers Андрей Ждан, цель компании - укрепить позиции на местном рынке. Благодаря ценовой политике, широкому ассортименту, современному оснащению маленькие магазины создают значительную конкуренцию сетям супермаркетов, и в ближайшие годы эта тенденция продолжится, сказал он.

Наряду со своей продукцией Forevers предлагает и товары других местных производителей, сотрудничая с 20-30 предприятиями.

В 2017 году оборот Forevers составил 34,953 млн евро, что на 10,3% больше, чем годом ранее, прибыль уменьшилась на 32% до 1,019 млн евро.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form