В Латвии откроется несколько магазинов польского спортивного бренда 4F
Foto: Publicitātes foto

Польский спортивный бренд 4F откроет как минимум три магазина в Латвии в 2016 году, сообщает компания по оказанию услуг в сфере коммерческой недвижимости Colliers International.

4F является одним из брендов, принадлежащих OTCF S.A. - производителю спортивной одежды и аксессуаров. В Польше продукция 4F продается через сеть из более чем 160 фирменных магазинов и более чем 500 профессиональных спортивных магазинов. В настоящее время бренд доступен в 27 европейских странах.

В 2016 году 4F начинает развивать собственную розничную сеть в Европе, в том числе и Латвии. До июня 2016 года два новых магазина будут открыты в Риге в торговых центрах Domina и Origo. Первый магазин 4F был открыт в торговом центре Riga Plaza в конце марта этого года.

OTCF является ведущей польской компанией по производству спортивной одежды и спортивных аксессуаров для профессионалов и любителей активного образа жизни. В портфолио компании входят бренды спортивной одежды 4F и Outhorn, а также сеть магазинов спортивной одежды 4 Faces.

Tags

Colliers International

Comment Form