В Латвии откроется первый магазин спортивного бренда Decathlon
Foto: Publicitātes attēli

Осенью нынешнего года в Латвии откроется магазин известного мирового спортивного бренда Decathlon. Он появится в новом торговом центре Sāga, который находится на границе Риги рядом с магазином IKEA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Decathlon cтанет частью концепции нового торгового центра, которая подразумевает создание спортивного кластера, объединяющего в одном месте торговлю товарами для спорта и фитнеса и возможности для уличных тренировок.

Площадь магазина Decathlon составит 5250 кв.м, он станет крупнейшим магазином бренда в странах Балтии.

"Можем подтвердить, что готовимся к открытию осенью 2020 первого в Латвии магазина Decathlon", - отметил руководитель Decathlon Riga Йордане Чапски.

Директор девелоперской компании VPH Latvia Юрис Барканс рассказал, что в торговом центре Sāga планируется построить спортивный центр, частью которого станет Decathlon. "Предусматривается создание спортивного центра, в котором каждый любитель спорта сможет найти что-то нужное. Будет предложен широкий ассортимент спортивного инвентаря и товаров, консультации экспертов и возможности протестировать товар, а также появится спортивный клуб, уличная спортплощадка и развлечения на воде. Например, специально для Decathlon создадим уличную площадку для баскетбола, где можно протестировать продукты, а также тренироваться или проводить небольшие соревнования", - объяснил Юрис Барканс.

Торговый центр Sāga планируется сдать в эксплуатацию осенью 2020 года. Площадь помещений торгового центра составит 57 000 кв.м, возле центра появится парковка на 2000 автомобилей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

IKEA Осень
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form