Hesburger
Foto: Hesburger

Сеть ресторанов быстрого питания Hesburger в нынешнем году планирует открыть в странах Балтии 10 новых ресторанов, пять из которых появятся в Латвии, сообщила представитель Hesburger Агнесе Руберте.

В нынешнем году Hesburger планирует в Латвии инвестиции в размере 4 млн. евро, благодаря чему будет создано 50 новых рабочих мест в Риге и других городах страны. Всего в открытие новых ресторанов в странах Балтии планируется вложить 7,3 млн. евро, обеспечив создание 100 новых рабочих мест.

Директор по развитию Hesburger в странах Балтии Иева Салмела рассказала, что в 2014 году компания продолжит усиливать позиции на рынке в этом регионе.

"В этом году планируем продолжать развитие сети Hesburger и открытие новых ресторанов в столицах и региональных городах стран Балтии. В Латвии новые рестораны Hesburger в этом году откроются, преимущественно, в Риге", - пояснила Салмела.

В 2013 году оборот Hesburger по сравнению с предыдущим годом вырос на 11% до 17,2 млн. евро. В Латвии действует 38 ресторанов Hesburger: 17 – в Риге и 21 – в крупнейших городах страны. Всего в странах Балтии работают 108 ресторанов Hesburger.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Балтия
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form