В Латвии откроются новые магазины Narvesen
Foto: DELFI

Компания Preses apvienība в 2012 году планирует расширить сеть розничной торговли Narvesen, открыв новые магазины в Риге и крупнейших городах Латвии, а также инвестирует 1,1 млн. евро в развитие ИТ-системы, введение новых и усовершенствование имеющихся услуг.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Еще в декабре прошлого года во втором по величине городе Латвии Даугавпилсе были открыты четыре новых торговых точки Narvesen, по одному новому магазину появилось в Резекне и Цесисе.

В марте этого года двери распахнут новые магазины на пл. Ливу в Риге и на ул. Ригас, 37a, в Гулбене.

Владельцем компании Preses apvienība является норвежское предприятие Reitan Servicehandel, которому принадлежат почти 1500 магазинов сетей розничной торговли Narvesen, Pressbyrån и 7-Eleven в странах Скандинавии и Латвии.

Нетто-оборот латвийской группы Narvesen в 2011 году достиг 57 млн. латов, в настоящее время предприятию принадлежат 242 киоска и магазина на всей территории Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Narvesen
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form