В Латвии открылся первый магазин корейской сети Ximivogue
Foto: Publicitātes attēli

Первый в Латвии магазин Ximivogue начал свою работу в центре моды и развлечений Rīga Plaza. Магазин Ximivogue входит в сеть южнокорейских магазинов дизайна, моды и товаров повседневного потребления. В сети более 1890 магазинов по всему миру.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Совладелец магазина Хелена Быкова отмечает, что выход Ximivogue на латвийский рынок совпал с непредсказуемым периодом, но первые отзывы покупателей и результаты продаж показывают положительные тенденции. "Несомненно, на открытие магазина сильно повлияли пандемия и связанные с ней ограничения как в Латвии, так и в других странах мира, например, из-за закрытых заводов, портов и границ наши планы менялись несколько раз", - пояснила Быкова.

Она рассказывает, что изначально было решено открыть магазин в помещениях Rīga Plaza в тестовом режиме только с третью ассортимента, постепенно заполняя полки, поэтому большой интерес людей приятно удивил. "В первые два дня все вилки и ложки были выкуплены, и был большой спрос на плюшевые игрушки, косметику и маникюрные аксессуары. В настоящее время ассортимент магазина полностью укомплектован, и молодые люди, семьи и все, кто ищет что-то интересное и качественное для своего дома, обязательно найдут здесь что-то подходящее для них", — утверждает представитель Ximivogue.

"В долгосрочной перспективе Rīga Plaza планирует расширить предложение магазинов и развлекательных заведений для семейного отдыха, и открытие Ximivogue является естественным шагом в реализации этого плана. Я надеюсь, что наши посетители оценят, что они могут быть первыми в Латвии, кто познакомится с всемирно известной сетью магазинов. Кроме того, открытие этого магазина знаменует собой начало многих других новшевств, которые ожидаются этим летом", — рассказывает Роман Чернов, менеджер по маркетингу Rīga Plaza.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form