В Латвии открыт 50-й ресторан Hesburger, сумма вложений - 1,5 млн евро
Foto: Hesburger_Cēsu_restorāns

Сеть ресторанов быстрого питания Hesburger открыла свой 50-й ресторан в Латвии и первый - в Цесисе. Сумма вложений в новое заведение составила 1,5 млн евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Открывшийся в Цесисе двухэтажный ресторан Hesburger (на улице Пиебалгас, 15) предлагает клиентам весь свой спектр ассортимента продуктов и напитков. Общая площадь заведения - 270,9 кв.м. Ресторан имеет drive-in (автомобильная касса) и открытую террасу.

Сейчас в новом ресторане в Цесисе работает 20 человек. По словам Директора по маркетингу и международному развитию Hesburger Иевы Салмелы, в будущем количество рабочих мест может увеличиться до 25.

Компания продолжит расширяться, в ближайшие десять лет в Латвии появится еще 15-20 ресторанов Hesburger.

В Латвии открыт 50-й ресторан Hesburger, сумма вложений - 1,5 млн евро
Foto: Hesburger_Cēsu_restorāns

Hesburger — крупнейшая сеть ресторанов быстрого питания в Финляндии и странах Балтии с более чем 40-летним опытом работы в отрасли. В Латвии в настоящее время насчитывается 50 ресторанов. Объем продаж компании в Латвии в 2021 году составил 33,1 млн евро.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.