В Латвии планируют открыть магазин немецкой сети Deichmann
Foto: Picjumbo

В этом году в Латвии планируют открыть первый магазин немецкого бренда одежды и обуви Deichmann. Эту информацию агентству LETA подтвердила представитель Deichmann-Schuhe Service-GmbH Соня Шродере-Галла.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По ее словам, первый магазин Deichmann apavi откроется в Риге. В настоящий момент идут переговоры с управляющими и владельцами недвижимости. Размер инвестиций пока не уточняется.

В 2008 году предприятие уже вышло на литовский рынок, но нацелена на все страны Балтии, все будет зависеть от развития экономики.

По данным Firmas.lv, 9 января в Латвии зарегистрирована компания Deichmann apavi, основной капитал которой — 1 млн евро.

Единственным владельцем Deichmann apavi является зарегистрированное в Германии предприятие Deichmann-Schuhe Service-GmbH.

В правление Deichmann apavi входят гражданин Польши Войцек Норманд, гражданин Австрии Йоханнес Оберштейнер и гражданин Германии Волкер Вейт Вейланд.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form