В Латвии производят чистящее средство из навоза
Foto: stock.xchng

Предприятие Domi запустило производство и начало продажу натурального чистящего средства из сушеного коровьего навоза, пишет в понедельник газета Dienas bizness.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В Латвии многие интересуются йогой, аювердой, восточными учениями. До сих пор этот продукт [порошок из коровьего навоза] был известен в основном теоретически", — поясняет совладелец предприятия Надежда Харитонова.

Ее коллега Алина Гржибовская отмечает, что сушеный коровий навоз в индийских домах используется для мытья полов и стен, от такой процедуры остается хороший запах и положительная энергия.

В конце прошлого года предприятие открыло интернет магазин gavi.lv, а также порошок можно будет купить в магазинах Ayurveda и Randoms.

Кстати, накануне праздником (за две недели) новинку купило около 150 человек. Правда, половина покупателей приобретали порошок в качестве оригинального рождественского подарка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса