В Латвии работает более 70 продовольственных магазинов новой розничной сети Citro
Foto: Publicitātes foto

После "перезапуска" в Резекне продовольственных магазинов с местным брендом Citro завершился перевод магазинов латвийских фирм Diāna, Gabriēla и Lekon из-под вывесок сети top! к бренду Citro, которым управляет учрежденная торговцами фирма Latvian Retail Management.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Переход на новый бренд происходил с октября 2019 года. Сейчас в сети Citro работает более 70 магазинов.

"Уже в декабре на всей территории Латвии работает более 70 магазинов Citro, в которых предлагается широкий ассортимент, в том числе и продуктов от местных производителей. Продукты от местных производителей - это приоритетное направление Citro", - отметил председатель правления Latvian Retail Management Имантс Келмерс.

Citro планирует развивать более плотное сотрудничество с крестьянами и производителями конкретных краев, предлагая покупателям локальные товары и сезонные продукты: фрукты и овощи.

Как уже сообщалось, фирма Latvian Retail Management учреждена розничными торговцами Diāna, Gabriēla и Lekon, магазины которых ранее работали в составе сети top!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Продукты
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form