В Латвии стало меньше уличной рекламы
Foto: LETA

В сентябре этого года в Латвии стало меньше уличной рекламы по сравнению с сентябрём прошлого года, но увеличилось её количество в СМИ, свидетельствуют данные агентства рыночных, социальных и медиаисследований TNS Latvia.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В том числе рекламное время на телевидении за год выросло на 31% - до 55 137 минут. Основными рекламодателями здесь были Henkel, Tele2, TeleBaltics, Reckitt Benckiser и Kraft Foods.

В журналах рекламная площадь увеличилась на 14% - до 667 094 квадратных сантиметров. Здесь основными рекламодателями были Kruzas NCD, Patollo, L'Oreal, Nissan Nordic Europe и Tallink.

В свою очередь в газетах рекламная площадь выросла на 13% - до 378 390 квадратных сантиметров. Здесь основными рекламодателями были Mix Media Group, Latvijas dzelzceļš, Hansa Pharma и Tamro.

Продолжительность радиорекламы увеличилась на 6% - до 19 046 минут. В основном это была реклама 4finance, Mogo, Maxima, Lattelecom и Media Pharma.

Одновременно, площадь наружной рекламы уменьшилась на 8% - до 498 192 квадратных метров. Основными рекламодателями были Linstow, Tele2, Tallink.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Lattelecom Latvijas dzelzceļš Maxima Nissan Tele2 TNS
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form