В латвийских фастфуд-ресторанах Hesburger появятся кассы самообслуживания
Foto: Publicitātes foto

Сеть фастфуд-ресторанов Hesburger в этом году планирует установить в заведениях а Латвии электронные кассы для формирования заказа без общения с кассиром, сообщила директор по развитию Hesburger Иева Салмела.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первой страной Балтии, где осенью появятся кассы самообслуживания, станет Эстония. К концу года планируется установить кассы самообслуживания в Hesburger в Латвии и Литве.

В прошлом году в кассы самообслуживания были установлены более чем в 100 ресторанах сети в Финляндии.

В латвийских фастфуд-ресторанах Hesburger появятся кассы самообслуживания
Foto: Publicitātes foto

В Hesburger также планируют начать строительство в Латвии и Литве одного-двух новых заведений, в действующих ресторанах будет проведена реновация.

В 2020 году обем продаж Hesburger в Латвии составил 30,54 млн евро, что на 6% больше по сравнению с предыдущим годом. Несмотря на распространение Covid-19 и связанные с этим ограничительные меры Hesburger в Балтии сохранил размер объем продаж примерно на уровне предыдущего года, в 2020 году он составил 89,2 млн евро. В странах Балтии действуют 155 ресторанов Hesburger: 50 - в Латвии, 57 - в Литве и 48 - в Эстонии. Сеть Hesburger присутствует в девяти странах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Hesburger McDonald's
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form