В Латвию пришел сервис Google Pay: он стал доступен клиентам Swedbank, Revolut и других интернет-банков
Foto: Publicitātes attēli

Клиенты латвийского подразделения банка Swedbank со вторника, 17 ноября, могут пользоваться популярным в мире сервисом для платежей Google Pay, сообщили в банке. Mastercard сообщил, что в Латвии Google Pay также смогут использовать клиенты сервисов N26, Revolut, Curve и Monese.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Google Pay позволяет пользователям платить в магазинах с помощью мобильных телефонов, рассчитываться на интернет-сайтах и в мобильных приложениях. Swedbank стал первым в Латвии банком, клиенты которого со вторника могут пользоваться сервисом.

Новая возможность позволяет клиентам, которые пользуются устройствами Android, подключить свои карты Mastercard к платежному решению Google Pay и использовать его для платежей и в магазинах, и онлайн (в интернет-магазинах, мобильных приложениях и т.д.). Google Pay – один из популярнейших в мире "электронных кошельков".

Со вторника Mastercard предлагает возможность использовать Google Pay держателям этих платежных карт не только в Латвии, но также в Литве, Эстонии, Австрии, Болгарии, Греции, Нидерландах, Португалии и Румынии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Android Google Swedbank
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form