В Литве открылись отделения банка Snoras
Foto: DELFI

В среду, 23 ноября, открыли три отделения банка Snoras в крупнейших городах Литвы – в Вильнюсе, Каунасе и Клайпеде, сообщает банк.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По решению временного администратора банка Snoras в среду в 14 часов открыли по одному отделению банка в Вильнюсе, Каунасе и Клайпеде.

На эту новость молниеносно отреагировали клиенты банка. В Вильнюсе у отделения собрались люди разного возраста. Группа примерно из 25 человек постоянно пополняется новыми лицами. Клиентов обслуживают в трех окошках.

Около 14.25 часов из банка вышли первые посетители. Работники банка угощают клиентов кофе.

В 14.45 часов людей стало больше - более 30, число их постоянно растет. Некоторые клиенты, увидев очередь, решают прийти позже. "Придем, когда все успокоится", - сказал один из них.

Открыли следующие отделения: в Вильнюсе на проспекте Гедиминаса, 2, в Каунасе на проспекте Тайкос, 88A и в Клайпеде на улице Лепу, 50. В первую очередь будут обслуживать инвалидов, пенсионеров, предъявивших соответствующие удостоверения. Отделения банка будут работать до 18 часов.

В открытых отделениях можно снять со счетов не более 500 литов в сутки. Обслуживать будут тех людей, у которых есть счет в банке, но нет дебетовых или кредитных карт. Однако по-прежнему банк не обслуживает вкладчиков, они не могут снимать и по 500 литов в день (около 100 латов).

Напомним, что более 60% акций приостановившего деятельность латвийского Latvijas Krājbanka принадлежат банку Snoras, который был национализирован литовским государством.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas Krājbanka
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form