В Литве в магазинах Narvesen можно купить биткоины
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

В Литве в магазинах Narvesen и киосках Lietuvos spauda начата торговля купонами Bitcoin, которые в интернете можно поменять на одну из самых популярных криптовалют – биткоины, сообщает русская версия литовского портала Delfi.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Цель проекта - упростить покупку криптовалюты – даже для тех, кто ее никогда не покупал. Несмотря на то, что до сих пор существует немало спекуляций, связанных с этой криптовалютой, <...> вскоре BAKKT, основанная нью-йоркской биржей ценных бумаг (NYSE), предложит сделки будущего, за которые можно расплатиться биткоинами, а сейчас ими можно расплатиться и в ряде интернет-магазинов", – сказал представитель компании Rebiton Раймундас Асаускас.

Магазины Narvesen и киоски Lietuvos spauda в качестве распространителей выбрали, поскольку их сеть хорошо развита, они благоприятно настроены в отношении криптовалюты, их клиенты отвечают требованиям целевой аудитории, купоны там можно приобрести быстр.

"У нас есть сеть из 60-ти магазинов Narvesen, в которой мы постоянно расширяем ассортимент товаров и услуг. Недавно мы предложили горожанам услугу обналичивания средств, а сейчас запускаем продажу купонов Bitcoin, за которые можно заплатить как наличными, так и банковской картой. Эта услуга направлена на молодых клиентов", – сказал Вигантас Барташявичюс, гендиректор компании, которая управляет Narvesen, Lietuvos spauda и Caffeine.

Чтобы обменять купоны на биткоины, не нужно подтверждение личности. Достаточно на указанном сайте ввести электронную почту и адрес своего кошелька криптовалюты.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Bitcoin Narvesen биткоин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form