В LMT назвали официальные латвийские цены на iPhone 6
Foto: Пресс-фото

Единственный в Латвии официальный распространитель продукции компании Apple - мобильный оператор Latvijas Mobilais telefons (LMT) - в пятницу, 31 октября, начал продажи смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новые модели iPhone компания Apple презентовала в начале сентября. Незадолго после этого в Латвии стартовали неофициальные продажи этих смартфонов: отдельные торговцы предлагали приобрести новый iPhone по цене от 999 евро за аппарат.

Являясь официальным распространителем продукции Apple, LMT не может одновременно с другими участниками рынка продавать в Латвии телефоны, купленные в других странах, где официальные продажи нового iPhone начинаются раньше чем в Латвии.

В пятницу на сайте LMT появились цены на новые модели iPhone: iPhone 6 16GB предлагается за 699 евро (или 37 евро в месяц с абонентским договором), Phone 6 Plus 16GB - за 799 евро (41 евро в месяц с абонентским договором). Цены на модели с другой комплектацией можно посмотреть на сайте LMT.

Для сравнения: в США iPhone 6 стоит от 199 долларов с контрактом и от 649 долларов без контракта, iPhone 6 Plus — от 299 долларов с контрактом и от 749 долларов без контракта сотового оператора.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.