В магазинах Rimi больше не будут продавать соки Cido
Foto: LETA

Жители Латвии стали замечать, что в некоторых магазинах Rimi больше нельзя купить соки Cido. Руководство Rimi в сети Twitter сообщило, что в ассортименте предложенной продукции этих соков нет и больше не будет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"После оценки нового ценового предложения на соки Cido и детализированного исследования рыночной ситуации, мы, к сожалению, не можем предоставить соответствующее ожиданиям покупателей предложение, поэтому на данный момент произведенных компанией соков не будет в ассортименте Rimi", - говорится в сообщении в сети "Twitter".

Торговец также указал, что всегда заботится о наиболее выгодных условиях для своих покупателей, поэтому очень тщательно оценивает мероприятия по повышению цен со стороны своих партнеров по сотрудничеству.

В разговоре с Delfi Bizness руководитель общественных отношений Rimi Latvia Юрис Шлейерс отметил, что компания запланировала переговоры с производителем, чтобы обсудить создавшуюся ситуацию. Насколько должны были вырасти цены и какие были другие обстоятельства, выявленные в ходе исследования, в компании комментировать не стали.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.