В марте в Латвии заметно вырос оборот розничной торговли
Foto: Paula Čurkste/LETA

Оборот латвийской розничной торговли в марте 2021 года по сравнению с аналогичным месяцев прошлого года увеличился на 3,2%, по сравнению с февралем - на 6,9%.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По сравнению с мартом прошлого года торговля продуктами питания выросла на 2,1%, торговля непродовольственными товарами - на 3,6%, торговля топливом для транспорта - на 4,9%.

В марте по сравнению с февралем оборот розничной торговли продовольственными товарами выросла на 1,8%, торговля непродовольственными товарами - на 16%, торговля топливом - на 1,7%.

В марте по сравнению с предыдущим месяцем заметнее всего увеличилась торговля товарами для культуры и отдыха (+36%), одеждой, обувью и изделиями из кожи (+26,3%), а также металлическими изделиями, инструментами, строительными материалами и сантехникой (+25,2%).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form