В марте в Риге начнет работу каршеринг микроавтобусов
Foto: Publicitātes foto

В конце марта в Риге начинает работу сервис совместного использования арендованных автомобилей (каршеринга) CityBee. В столице Латвии можно будет взять в аренду грузовые микроавтобусы Fiat Ducato, сообщили Delfi представители компании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Около 30 микроавтобусов будут размещены в нескольких зонах проката. При помощи мобильного приложения микроавтобус можно будет взять в аренду в любое время суток с оплатой по минутам, часам, суткам или на месяц. Топливо и страховка включены в цену. После того, как перевозка груза выполнена, машину нужно будет оставить в зоне проката.

Первым партнером компании стала сеть магазинов стройматериалов K Senukai. В будущем CityBee планирует развернуть сеть и в других городах Латвии.

CityBee - проект инвестиционной компании Modus Group. Сейчас сервис CityBee работает в 14 городах Европы. В Литве клиентам предлагаются услуги совместного использования грузового транспорта, а также легковых машин и велосипедов. С 2018 года каршеринг микроавтобусов работает в Польше.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Transporta nozare Fiat Ducato Google
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form