В новый производственный корпус Olainfarm вложено 3,6 млн евро
Foto: Publicitātes foto

В среду, 16 октября, был торжественно открыт новый производственный корпус латвийской фармацевтической компании Olainfarm. В строительство корпуса и его оборудование было вложено 3,6 млн евро.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В новом корпусе находится упаковочный участок с новым оборудованием для фасовки медикаментов и соблюдения верификационных требований, а также оборудование для исследований и запуска в производство новых продуктов. В здании имеется помещение для упаковки продукции, склад карантинного хранения продукции и зона отгрузки продукции. В строительство нового корпуса Olainfarm вложил 1,6 млн евро, а почти 2 млн евро на приобретение оборудование привлечено из фондов Евросоюза.

Открытие нового корпуса позволит компании Olainfarm выполнить новые требования к сериализации и возможности отследить продукцию, которые вступают в силу в России с 2020 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form