В очередях на латвийско-российской границе – более тысячи авто
Foto: F64

Как сообщает Северо-Западное таможенное управление (СЗТУ) России, перед самым оживленным на российско-латвийском участке границы многосторонним автомобильным пунктом пропуска (МАПП) Терехово (Латвия) - Бурачки (Россия, Себежская таможня,) в понедельник, 17 декабря, в первой половине дня на въезд в Россию стояли 754 грузовика, на выезде в Латвию – 223 грузовика.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным с сайта латвийской Службы госдоходов (СГД), в 08:00 понедельника в Терехово в очереди на выезд из Латвии в Россию стояли 650 грузовых автомобилей. Это означает, что последний автомобиль из этой очереди начнет проходить контрольные процедуры на пункте пропуска приблизительно через 35 часов.

На российско-латвийской границе в пункте пропуска Гребнево (Латвия) – Убылинка (Россия) на въезд в Россию, по информации СЗТУ, зафиксировано 222 грузовика. Время ожидания для последних автомобилей в очереди – около 24 часов.

Очереди на МАПП на латвийско-российской границе в такое время года – это уже привычное явление. Это время всегда сложное: больше обычного проблем с грузовым транспортом, потому что сейчас закрывают поставки по договорам, идут рождественские доставки грузов. Кроме того, погода сильно уменьшает пропускную способность.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гребнево Служба госдоходов Терехово
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form