В очередях на латвийско-российской границе – более тысячи авто
Foto: F64

Как сообщает Северо-Западное таможенное управление (СЗТУ) России, перед самым оживленным на российско-латвийском участке границы многосторонним автомобильным пунктом пропуска (МАПП) Терехово (Латвия) - Бурачки (Россия, Себежская таможня,) в понедельник, 17 декабря, в первой половине дня на въезд в Россию стояли 754 грузовика, на выезде в Латвию – 223 грузовика.

По данным с сайта латвийской Службы госдоходов (СГД), в 08:00 понедельника в Терехово в очереди на выезд из Латвии в Россию стояли 650 грузовых автомобилей. Это означает, что последний автомобиль из этой очереди начнет проходить контрольные процедуры на пункте пропуска приблизительно через 35 часов.

На российско-латвийской границе в пункте пропуска Гребнево (Латвия) – Убылинка (Россия) на въезд в Россию, по информации СЗТУ, зафиксировано 222 грузовика. Время ожидания для последних автомобилей в очереди – около 24 часов.

Очереди на МАПП на латвийско-российской границе в такое время года – это уже привычное явление. Это время всегда сложное: больше обычного проблем с грузовым транспортом, потому что сейчас закрывают поставки по договорам, идут рождественские доставки грузов. Кроме того, погода сильно уменьшает пропускную способность.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Гребнево Служба госдоходов Терехово
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form