В отделениях Latvijas pasts появились быстрые кассы и устройства электронной подписи
Foto: LETA

Latvijas pasts завершило проект внедрения новых кассовых систем, инвестировав 2,1 млн евро и модернизировав 600 рабочих мест в 411 почтовых отделениях, сообщила представитель Latvijas pasts Винета Даниелсоне.

Новое оборудование соответствует правовым нормам и работает в четыре раза быстрее прежнего. Вместе со сменой кассовых систем почтовые отделения оснащены также платежными терминалами новейшего поколения и устройствами электронной подписи. Терминалы для платежных карт заменены на 440 рабочих местах, а до конца года ими планируется оборудовать все рабочие места.

"Введение новых кассовых систем в почтовых отделениях помогло улучшить обслуживание клиентов, так как новое оборудование позволяет оказывать услуги быстрее, что важно и для клиентов, и для сотрудников", - сказал председатель правления Latvijas pasts Марцис Вилцанс.

Всего у Latvijas pasts более 600 почтовых отделений и мест оказания почтовых услуг, на предприятии работает более 4000 человек.

Финансовые показатели Latvijas pasts за 2018 год еще не обнародованы, а в 2017 году оборот предприятия составил 75,589 млн евро, прибыль - 1,694 млн евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas Pasts
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form