В Пурвциемсе построен жилой комплекс для клиентов бизнес-сегмента
Foto: Publicitātes attēls

Латвийский девелопер Bonava Latvija сдал в эксплуатацию комплекса многоэтажных домов Hausmaņa terases, который построен в Риге в Пурвциемсе. В пресс-релизе девелопер сообщает, что это первый осуществленный компанией проект жилья для клиентов из бизнес-сегмента.

Комплекс находится по адресу ул. Стирну, 20. В двух домах проекта - 84 квартиры. Площадь квартир - 46-83 кв.м.

"Это первый реализованный в Риге проект в категории жилья повышенной комфортности. 85% квартир было продано еще на стадии строительства. В реализацию проекта было вложено шесть миллионов евро", - пояснил руководитель развития проектов Bonava Latvija Мартиньш Вонда.

Bonava Latvija строит жилье экономического и бизнес-сегментов в рижских микрорайонах Пурвциемс, Тейка, Кенгарагс, Шампетерис, в районе ул. Краста и тихом центре Риги. До конца 2019 года планируется завершить дома на 475 квартир.

Материнская компания Bonava базируется в Швеции и работает в Швеции, Финляндии, Дании, Норвегии, Германии, России, Эстонии и Латвии. Объем продаж в 2018 году составил 1,3 млрд евро.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form